今月のイチオシ

2021年11月

「ホタテdeポン」(3種の味)セット

「ホタテdeポン」(3種の味)セット

レンジで簡単に本格的なシェフの味が楽しめます!北海道(後志)の素材にこだわった3種類の味をぜひご堪能ください。

"小樽祝津産の帆立(2年貝)、赤井川村産のグリーンアスパラと赤パプリカを使用し、後志の素材にこだわりました。牛乳とバターをふんだんに使った「ベシャメル&チーズ」、刻んだエシャロットを加えた「焦がし醤油&バター」、小樽産のエゾバフンウニを贅沢に練りこんだ「雲丹バター」の3種の味。ソースづくりには、手間と時間を惜しまず、すべて当社が製造し、本格的なシェフの味に仕上げました。
小樽市内では、「駅なかマート タルシェ」で販売されています。

感 想

第4回小樽水産加工グランプリの金賞受賞商品です。
こだわった原産地で他にあまり見ないインパクトがある商品で、ギフト用にピッタリ。三種とも味が絡まってホタテにマッチしており、手作りの美味しさが感じられます。

「ホタテdeポン」(3種の味)セット

有限会社入久 三浦水産

〒047-0047 北海道小樽市祝津2丁目237番地

TEL  0134-25-7535      FAX  0134-25-7526

ホームページ  http://miurasuisan.com/      E-mail  iriq@cameo.plala.or.jp

今月のイチオシ

アヒージョ風帆立とチーズ

アヒージョ風帆立とチーズ

2022年05月

北海道産秋鮭の食べるスープ

北海道産秋鮭の食べるスープ

2022年03月

熟成新巻鮭姿戻し

熟成新巻鮭姿戻し

2021年04月

春にしんマリネ

春にしんマリネ

2021年02月

小樽産 殻付浜茹でシャコ

小樽産 殻付浜茹でシャコ

2020年11月

小樽網元造り たこやわらか煮

小樽網元造り たこやわらか煮

2019年08月

チーズ入り焼きちくわ5本セット

チーズ入り焼きちくわ5本セット

2019年07月

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

2019年06月

わらずか焼蒲鉾

わらずか焼蒲鉾

2019年05月

「わらずか焼き」

「わらずか焼き」

2018年12月

「王様のうに(佃煮)」

「王様のうに(佃煮)」

2018年11月

「小樽の小鍋」

「小樽の小鍋」

2018年10月

北海道産サクラます味醂干し

北海道産サクラます味醂干し

2018年06月

群来太郎にしん丼の素

群来太郎にしん丼の素

2018年04月

王様のうに(佃煮)

王様のうに(佃煮)

2018年03月

にしん小樽漬

にしん小樽漬

2018年02月

味付帆立貝

味付帆立貝

2018年01月

ヤン衆まるごと鰊

ヤン衆まるごと鰊

2017年12月

網元にしんやわらか炊き

網元にしんやわらか炊き

2017年11月

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽産蟹おこわプレミアム

2017年10月

復古版 宗八入り 角焼

復古版 宗八入り 角焼

2017年09月