今月のイチオシ

2021年02月

春にしんマリネ

春にしんマリネ

小樽で水揚げされた春にしんをさっぱりとしたマリネに仕上げました。

小樽市内では、「駅なかマート タルシェ」で販売されています。ぜひ、ご賞味ください。

名称  春にしんマリネ
原材料 にしん(小樽産)、玉葱、人参、ピーマン、植物油、
    異性化液糖、りんご酢、醸造酢、唐辛子、食塩、砂糖、
    香味料/調味液(アミノ酸等)、pH調整剤、
    (一部に大豆・りんごを含む)

◇栄養成分表示100g当り(検査機関分析値)
 ・エネルギー 68 kcal  ・炭水化物  8.4 g
 ・ たんぱく質 9.9 g  ・食塩相当量 1.3 g
 ・ 脂質  10.5 g

感 想

新鮮な素材の良さを生かした爽やかな味わいになっています。
お酒との相性もぴったりです。

春にしんマリネ

八丸堀内水産食品株式会社

〒048-2672 小樽市塩谷1丁目20番17号

TEL  0134-26-1811       FAX   0134-26-1824

ホームページ   http://www.hatimaru.co.jp       E-mail   shop@hatimaru.co.jp

今月のイチオシ

熟成新巻鮭姿戻し

熟成新巻鮭姿戻し

2021年04月

小樽産 殻付浜茹でシャコ

小樽産 殻付浜茹でシャコ

2020年11月

小樽網元造り たこやわらか煮

小樽網元造り たこやわらか煮

2019年08月

チーズ入り焼きちくわ5本セット

チーズ入り焼きちくわ5本セット

2019年07月

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

2019年06月

わらずか焼蒲鉾

わらずか焼蒲鉾

2019年05月

「わらずか焼き」

「わらずか焼き」

2018年12月

「王様のうに(佃煮)」

「王様のうに(佃煮)」

2018年11月

「小樽の小鍋」

「小樽の小鍋」

2018年10月

北海道産サクラます味醂干し

北海道産サクラます味醂干し

2018年06月

群来太郎にしん丼の素

群来太郎にしん丼の素

2018年04月

王様のうに(佃煮)

王様のうに(佃煮)

2018年03月

にしん小樽漬

にしん小樽漬

2018年02月

味付帆立貝

味付帆立貝

2018年01月

ヤン衆まるごと鰊

ヤン衆まるごと鰊

2017年12月

網元にしんやわらか炊き

網元にしんやわらか炊き

2017年11月

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽産蟹おこわプレミアム

2017年10月

復古版 宗八入り 角焼

復古版 宗八入り 角焼

2017年09月