秋の親子料理教室を開催! 2017.10.26
秋の親子料理教室を開催しました!
10月22日(日)に秋の旬の魚サケを使った親子料理教室を開催しました。
講師のこぐれあいこ先生の指導で、”いくらのしょうゆ漬け”と鮭フライ タルタルソース”に挑戦しました。
料理つくりスタート!
いよいよ料理教室スタートです。サケを切ってフライの準備、イクラは潰れないようやさしくバラしていきます。
美味しいお昼ごはんに向かって、みんな頑張れ!!
今回みんなが作った”こぐれあいこ先生のレシピ”をご紹介します。
レシピをご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。⇒ いくらのしょうゆ漬け 鮭フライ タルタルソース
みなさん、お疲れさまでした!!