HOME » TOPICS » 

親子料理教室の参加者募集

親子料理教室の参加者募集

親子料理教室(小樽のおさかなを食べよう)参加者を募集いたします。昨年同様、季節のお魚「ニシン」を使った料理を作って食べて楽しんでいただく企画の第2弾です。講師は、小樽在住の家庭料理研究家こぐれあいこ先生です。参加料は無料です。(応募多数の場合は抽選になります。ご了承ください。)
募集の締め切りは 平成30年2月9日(金)です。

親子料理教室募集内容
日 時:平成30年2月24日(日)10:00~13:00頃まで
場 所:小樽市勤労女性センター3階調理講習室
住 所:小樽市花園2丁目10番18号【地図(グーグルマップが開きます):外部サイト】
対 象:親子(お子さんは小学生)10組20名(応募多数の場合は抽選となります)
参加料:無料(材料も主催者側で用意いたします。)
応募方法:
電話またはファクスか郵送で参加者の氏名、住所、電話番号を明記したものを2月9日(金)まで(消印有効)に
下記、小樽のおさかな普及推進委員会事務局へ
小樽のおさかな普及推進委員会事務局(水産課内)
〒047-0048小樽市高島1丁目2番5号 FAX 22-5378 e-mail:suisan@city.otaru.lg.jp

参加申込書はこちらからダウンロードお願いいたします。⇒ 申込用紙(PDF)

御応募お待ちしております。