「今月のイチオシ」・モニター調査を行います ~抽選で5名様に5千円相当の水産加工品セットをプレゼント 2019.01.07
「今月のイチオシ」についてのモニター調査を行います。「今月のイチオシ」ファンの皆様の感想などをぜひお聞かせください。
調査票(EXCEL)を下のリンクからダウンロードしていただき、Eメールにて事務局までお送り下さい。締め切りは平成31年2月15日(金)(当日消印有効)といたします。
回答いただいた方の中から抽選で5名様に、5千円相当の水産加工品セットをプレゼントいたします。なお、当選者の発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。
※今月のイチオシ 掲載一覧
①復古版宗八入り角焼 (公開2017年9月6日)
②小樽産蟹おこわプレミアム (公開2017年10月3日)
③網元にしんやわらか炊き (公開2017年11月6日)
④ヤン衆まるごと鰊 (公開2017年12月6日)
⑤味付帆立貝 (公開2018年1月4日)
⑥にしん小樽漬 (公開2018年2月5日)
⑦王様のうに(佃煮) (公開2018年3月6日)
⑧群来太郎にしん丼の素 (公開2018年4月9日)
⑨北海道産サクラます味醂干し (公開2018年6月11日)
⑩小樽の小鍋 (公開2018年10月2日)
⑪王様のうに(佃煮)(受賞による再掲載)(公開2018年11月12日)
⑫わらずか焼き (公開2018年12月4日)
送付先 :小樽のおさかな普及推進委員会(事務局 小樽市産業港湾部水産課)E-mail:suisan@city.otaru.lg.jp
調査票はこちらからダウンロードしてください ⇒ 「今月のイチオシ」モニター調査