たこ料理フェアの参加店を募集します 2022.12.09
小樽のおさかな普及推進委員会では令和5年2月に「小樽産たこ」の知名度向上を目的として、「小樽産たこ」を使った創作料理を提供する市内飲食店をPRする「たこ料理フェア」を開催いたします。
つきましては同フェアに参加する飲食店を、令和4年12月20日まで募集いたしますので、参加を希望される飲食店は参加申込書を小樽のおさかな普及推進委員会へご提出ください。
参加される飲食店にはフェアPR用リーフレットや委員会ホームページ等への飲食店情報の掲載、「小樽産たこ」をPRするためのノボリの貸し出しなどの特典がございます。
そのほかフェアの詳細につきましては、事業開催要領をご確認ください。
「小樽産たこ」の魅力を市民や観光客の方々に幅広く知っていただくため、市内飲食店の皆さま、ぜひご協力ください。