HOME » TOPICS » 

秋の親子料理教室の参加者募集

秋の親子料理教室の参加者募集

親子料理教室(小樽のおさかなを食べよう)参加者を募集いたします。第2回は、季節のお魚「サケ」を使った料理を作って食べて楽しんでいただく企画です。講師は、前回同様、小樽在住の家庭料理研究家こぐれあいこ先生です。参加料は親子1組1,000円です。(応募多数の場合は抽選になります。ご了承ください。)
募集の締め切りは 平成29年10月10日(火)です。

親子料理教室募集内容
日 時:平成29年10月22日(日)9:30~12:00頃まで
場 所:小樽市いなきたコミュニティセンター 調理実習室
住 所:小樽市稲穂5丁目10番1号【地図(グーグルマップが開きます):外部サイト】
対 象:親子(お子さんは小学生)10組20名(応募多数の場合は抽選となります)
参加料:1,000円(親子1組につき)
応募方法:
電話またはファクスか郵送で参加者の氏名、住所、電話番号を明記したものを10月10日(火)まで(消印有効)に
下記、小樽のおさかな普及推進委員会事務局へ
小樽のおさかな普及推進委員会事務局(水産課内)
〒047-0048小樽市高島1丁目2番5号 FAX 22-5378 e-mail:suisan@city.otaru.lg.jp

参加申込書はこちらからダウンロードお願いいたします。⇒ 申込用紙(PDF)

御応募お待ちしております。

kousi