「小樽水産加工グランプリ」とは、小樽で製造されている水産加工品の魅力を広くアピールするとともに、ブランド化及び消費拡大を図ることを目的に、優れた水産加工品に表彰を行う取組みです。第5回小樽水産加工グランプリが次のとおり開催されますので、市内水産加工事業者の皆様はぜひ出品してみてください。
開催日時:令和6年9月4日(水)
開催場所:グランドパーク小樽(小樽市築港11番3号)
出品申込(応募方法)
商品の出品を申込む場合は、実施概要、出品要領を確認の上、応募申込書を小樽水産加工品ブランド推進委員会事務局へご提出ください。
- 実施概要:こちらからダウンロード(実施概要)
- 出品要領:こちらからダウンロード(出品要領)
- 応募申込書:こちらからダウンロード(応募申込書(PDF版)、応募申込書(WORD版))
- 提出方法:郵送、FAX又はメールのいずれかの方法にてご提出ください
【提出先】
小樽市産業港湾部農林水産課内 小樽水産加工品ブランド推進委員会事務局
- 住所:〒047-8660 小樽市花園2丁目12番1号
- 電話:0134-32-4111(内線270)
- FAX:0134-33-7432
- メール:norin-suisan@city.otaru.lg.jp
募集期間
令和6年6月17日(月) ~ 令和6年7月25日(木) ※郵送の場合は当日必着
その他
過去のグランプリ(ブランド品評会)については小樽市ホームページをご覧ください。
(令和3年開催 第4回小樽水産加工グランプリの様子)