今月のイチオシ

2022年03月

北海道産秋鮭の食べるスープ

北海道産秋鮭の食べるスープ

北海道の味覚がそのままスープになりました

アイヌに伝わる伝統料理「オハウ」をイメージし、北海道の秋の味覚『秋鮭』を楽しむスープにしました。北海道産魚醤のやさしいおだしで包み、当社のこだわりである無添加・無着色で仕上げています。大きめの根菜と、秋鮭の旨味がギュッと詰まったスープを同時に楽しめます。レンジで温めるだけで、簡単にお召し上がりできます。
小樽市内では、「駅なかマート タルシェ」「小樽市観光物産プラザ(運河プラザ)」「田中酒造本店」で販売されています。

感 想

第4回小樽水産加工グランプリ銀賞受賞商品です。
味付はシンプルで、素材そのものの風味を大切にしたスープに仕上がっています。クリームシチューの素を入れたり、ご飯を入れてリゾットにしたりなど、アレンジして食べてもおいしいです。

北海道産秋鮭の食べるスープ

株式会社NSニッセイ

〒047-0152 北海道小樽市新光5丁目7番2号

TEL  0134-52-2022      FAX  0134-52-2023

ホームページ   作成中      E-mail  otaru@ns-nissei.com

今月のイチオシ

にしんそばの具

にしんそばの具

2024年02月

北海道産帆立の食べるスープ

北海道産帆立の食べるスープ

2023年06月

甘えび魚醤油 雅(みやび)

甘えび魚醤油 雅(みやび)

2022年10月

小樽産にしんおこわ

小樽産にしんおこわ

2022年07月

アヒージョ風帆立とチーズ

アヒージョ風帆立とチーズ

2022年05月

「ホタテdeポン」(3種の味)セット

「ホタテdeポン」(3種の味)セット

2021年11月

熟成新巻鮭姿戻し

熟成新巻鮭姿戻し

2021年04月

春にしんマリネ

春にしんマリネ

2021年02月

小樽産 殻付浜茹でシャコ

小樽産 殻付浜茹でシャコ

2020年11月

小樽網元造り たこやわらか煮

小樽網元造り たこやわらか煮

2019年08月

チーズ入り焼きちくわ5本セット

チーズ入り焼きちくわ5本セット

2019年07月

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

2019年06月

わらずか焼蒲鉾

わらずか焼蒲鉾

2019年05月

「わらずか焼き」

「わらずか焼き」

2018年12月

「王様のうに(佃煮)」

「王様のうに(佃煮)」

2018年11月

「小樽の小鍋」

「小樽の小鍋」

2018年10月

北海道産サクラます味醂干し

北海道産サクラます味醂干し

2018年06月

群来太郎にしん丼の素

群来太郎にしん丼の素

2018年04月

王様のうに(佃煮)

王様のうに(佃煮)

2018年03月

にしん小樽漬

にしん小樽漬

2018年02月

味付帆立貝

味付帆立貝

2018年01月

ヤン衆まるごと鰊

ヤン衆まるごと鰊

2017年12月

網元にしんやわらか炊き

網元にしんやわらか炊き

2017年11月

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽産蟹おこわプレミアム

2017年10月

復古版 宗八入り 角焼

復古版 宗八入り 角焼

2017年09月