今月のイチオシ

2018年10月

「小樽の小鍋」       

「小樽の小鍋」       

レンジで温めるだけですぐに食べられる本格海鮮鍋の詰合せです。

石狩鍋280g×2P、かに鍋280g×2P、鮭うしお汁280g×2P※帯フィルムをはずし、容器(フタをした状態)のまま、電子レンジにて加熱してください。調理時間の目安(レンジ出力500Wの場合)冷凍のまま(約6分~7分)、冷蔵(冷蔵庫で約半日ほど解凍後)(約3分30秒~4分)

感 想

第3回小樽水産加工グランプリ金賞受賞商品のご紹介です。審査員の皆さまからも「家庭の鍋の味がそのまま出ている」など高い評価を受けています。
試食してみて、冷凍商品ですがレンジで加熱するだけで簡単に調理でき、味も自社製造の甘えび魚醤のうま味が効いていて、食感も具材のふっくら感が大変おいしく感じられました。
現在はセット商品のみの販売ですが、間もなく単品売りも始めるとのことです。乞うご期待!!

「小樽の小鍋」       

株式会社小樽海洋水産

小樽市高島1丁目3番4号

TEL  0134-33-6323      FAX  0134-33-6357

ホームページ  http://www.otaru-kaiyo.co.jp      E-mail  otarukai@skyblue.ocn.ne.jp

今月のイチオシ

  • 「わらずか焼き」

    「わらずか焼き」

    2018年12月

  • 「王様のうに(佃煮)」

    「王様のうに(佃煮)」

    2018年11月

  • 北海道産サクラます味醂干し

    北海道産サクラます味醂干し

    2018年06月

  • 群来太郎にしん丼の素

    群来太郎にしん丼の素

    2018年04月