今月のイチオシ

2018年10月

「小樽の小鍋」

「小樽の小鍋」

レンジで温めるだけですぐに食べられる本格海鮮鍋の詰合せです。

石狩鍋280g×2P、かに鍋280g×2P、鮭うしお汁280g×2P※帯フィルムをはずし、容器(フタをした状態)のまま、電子レンジにて加熱してください。調理時間の目安(レンジ出力500Wの場合)冷凍のまま(約6分~7分)、冷蔵(冷蔵庫で約半日ほど解凍後)(約3分30秒~4分)

感 想

第3回小樽水産加工グランプリ金賞受賞商品のご紹介です。審査員の皆さまからも「家庭の鍋の味がそのまま出ている」など高い評価を受けています。
試食してみて、冷凍商品ですがレンジで加熱するだけで簡単に調理でき、味も自社製造の甘えび魚醤のうま味が効いていて、食感も具材のふっくら感が大変おいしく感じられました。
現在はセット商品のみの販売ですが、間もなく単品売りも始めるとのことです。乞うご期待!!

「小樽の小鍋」

株式会社小樽海洋水産

小樽市高島1丁目3番4号

TEL  0134-33-6323      FAX  0134-33-6357

ホームページ  http://www.otaru-kaiyo.co.jp      E-mail  otarukai@skyblue.ocn.ne.jp

今月のイチオシ

小樽産 殻付浜茹でシャコ

小樽産 殻付浜茹でシャコ

2020年11月

小樽網元造り たこやわらか煮

小樽網元造り たこやわらか煮

2019年08月

チーズ入り焼きちくわ5本セット

チーズ入り焼きちくわ5本セット

2019年07月

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

2019年06月

わらずか焼蒲鉾

わらずか焼蒲鉾

2019年05月

「わらずか焼き」

「わらずか焼き」

2018年12月

「王様のうに(佃煮)」

「王様のうに(佃煮)」

2018年11月

北海道産サクラます味醂干し

北海道産サクラます味醂干し

2018年06月

群来太郎にしん丼の素

群来太郎にしん丼の素

2018年04月

王様のうに(佃煮)

王様のうに(佃煮)

2018年03月

にしん小樽漬

にしん小樽漬

2018年02月

味付帆立貝

味付帆立貝

2018年01月

ヤン衆まるごと鰊

ヤン衆まるごと鰊

2017年12月

網元にしんやわらか炊き

網元にしんやわらか炊き

2017年11月

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽産蟹おこわプレミアム

2017年10月

復古版 宗八入り 角焼

復古版 宗八入り 角焼

2017年09月