今月のイチオシ

2018年06月

北海道産サクラます味醂干し

北海道産サクラます味醂干し

さくらます(本ます)を一匹そのままみりん干しした、春の旬魚

飯坂冨士商店の子会社、ダイト食品で生産している商品です。さくらます(本ます)を一本そのまま用い、みりん干ししました。

感 想

味付けがされている商品なので、そのまま焼いていてもおいしくいただけますが、ここではムニエル風に仕立ててみました。サクラマスはヤマメ(ヤマベ)の降海型で、鮭とはまた異なる食味・食感で、まろやかに感じます。商品自体の味付けも大変良く、おいしくいただけました。

北海道産サクラます味醂干し

(株)大ト飯坂冨士商店((有)ダイト食品)

小樽市色内2丁目9番16号

TEL  0134-23-2975      FAX  0134-23-2977

ホームページ  http://www.iisakafuji.com/      E-mail  メールでのお問合せはホームページのフォームからお願いします。

今月のイチオシ

小樽産 殻付浜茹でシャコ

小樽産 殻付浜茹でシャコ

2020年11月

小樽網元造り たこやわらか煮

小樽網元造り たこやわらか煮

2019年08月

チーズ入り焼きちくわ5本セット

チーズ入り焼きちくわ5本セット

2019年07月

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

2019年06月

わらずか焼蒲鉾

わらずか焼蒲鉾

2019年05月

「わらずか焼き」

「わらずか焼き」

2018年12月

「王様のうに(佃煮)」

「王様のうに(佃煮)」

2018年11月

「小樽の小鍋」

「小樽の小鍋」

2018年10月

群来太郎にしん丼の素

群来太郎にしん丼の素

2018年04月

王様のうに(佃煮)

王様のうに(佃煮)

2018年03月

にしん小樽漬

にしん小樽漬

2018年02月

味付帆立貝

味付帆立貝

2018年01月

ヤン衆まるごと鰊

ヤン衆まるごと鰊

2017年12月

網元にしんやわらか炊き

網元にしんやわらか炊き

2017年11月

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽産蟹おこわプレミアム

2017年10月

復古版 宗八入り 角焼

復古版 宗八入り 角焼

2017年09月