今月のイチオシ

2017年10月

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽港に水揚げされる「紅ズワイガニ」をたっぷりと使用し、海鮮風味豊かなおこわに仕上げました。

第2回小樽水産加工グランプリ金賞受賞。
商品は冷凍で食べたい時にご家庭の電子レンジで簡単に調理ができます。工場では海鮮おこわシリーズを開発し、現在は「鰊」と「帆立」も好評です。ご購入は小樽駅内の駅なかマート「タルシェ」にて販売中。

感 想

モチモチ食感で、蟹とおこわの相性が抜群でとっても美味しい。器に蟹の甲羅を使って、身もビッシリでビジュアル的にGOODって感じです。男性には少し物足りない量かもしれないが、女性にはちょうど良い量だと思う。駅なかマート「タルシェ」で買えるので、お土産には最適です。

小樽産蟹おこわプレミアム

株式会社カネダ海洋食品

〒047-0031 小樽市色内3丁目11番5号

TEL  0134-25-5010      FAX  0134-25-8648

ホームページ  http://www.okowaya.com      E-mail  kaneda_k@f5.dion.ne.jp

今月のイチオシ

  • 「王様のうに(佃煮)」

    「王様のうに(佃煮)」

    2018年11月

  • 「小樽の小鍋」       

    「小樽の小鍋」       

    2018年10月

  • 北海道産サクラます味醂干し

    北海道産サクラます味醂干し

    2018年06月

  • 群来太郎にしん丼の素

    群来太郎にしん丼の素

    2018年04月