今月のイチオシ

2019年08月

小樽網元造り たこやわらか煮

小樽網元造り たこやわらか煮

小樽産のたこを秘伝のタレでやわらかく炊き込みました。ご飯のお供やお酒の肴としてお召し上がり下さい 。

名称    小樽網元造り たこやわらか煮
原材料   たこ(小樽産)、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、
      食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
      (一部に小麦・大豆を含む)
賞味期限  90日 
保存方法  常温 
原料原産地 小樽産

感 想

安政の頃より150余年続く老舗、堀内水産ご自慢の一品です。
たこのうま味と柔らかさが絶妙で、味付けも濃すぎず、美味しくいただける商品だと思います。
そのままでも美味しいですが、たこめしの具にしても良いかもしれませんね。
常温で保存できるので、取り扱いやすい商品です。
タルシェで販売していますので、ぜひご賞味ください。

小樽網元造り たこやわらか煮

八丸堀内水産食品株式会社

〒048-2672 小樽市塩谷1丁目20番17号

TEL  0134-26-1811       FAX  0134-26-1824

ホームページ  http://www.hatimaru.co.jp       E-mail  shop@hatimaru.co.jp

今月のイチオシ

チーズ入り焼きちくわ5本セット

チーズ入り焼きちくわ5本セット

2019年07月

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

2019年06月

わらずか焼蒲鉾

わらずか焼蒲鉾

2019年05月

「わらずか焼き」

「わらずか焼き」

2018年12月

「王様のうに(佃煮)」

「王様のうに(佃煮)」

2018年11月

「小樽の小鍋」

「小樽の小鍋」

2018年10月

北海道産サクラます味醂干し

北海道産サクラます味醂干し

2018年06月

群来太郎にしん丼の素

群来太郎にしん丼の素

2018年04月

王様のうに(佃煮)

王様のうに(佃煮)

2018年03月

にしん小樽漬

にしん小樽漬

2018年02月

味付帆立貝

味付帆立貝

2018年01月

ヤン衆まるごと鰊

ヤン衆まるごと鰊

2017年12月

網元にしんやわらか炊き

網元にしんやわらか炊き

2017年11月

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽産蟹おこわプレミアム

2017年10月

復古版 宗八入り 角焼

復古版 宗八入り 角焼

2017年09月