今月のイチオシ

2021年04月

熟成新巻鮭姿戻し

熟成新巻鮭姿戻し

北海道オホーツク海で水揚げされた秋鮭を約2週間、独自の山漬け塩蔵製法で熟成塩蔵させた新巻鮭です。

北海道が認めたおいしさと安心のブランド「きらりっぷ」に認証されました。
(熟成塩蔵鮭 認証番号 第0206010019号)

食べやすいように2切づつ真空パックにして姿戻しにしております。
 ・内容量/1本(2.2~2.4kg)
 ・保存方法/要冷凍
 ・賞味期限/冷凍で90日

NSニッセイ会社前の直営店「ニッセイキッチン」で販売致しております。

感 想

厳選された秋鮭を、こだわりの製法で熟成させた新巻鮭。
昔ながらの懐かしい味わいとともに、深い旨味が感じられる商品です。

熟成新巻鮭姿戻し

株式会社NSニッセイ

〒047-0152 北海道小樽市新光5丁目7番2号

TEL  0134-52-2022      FAX   0134-52-2023

ホームページ   作成中      E-mail  y-aizawa@ns-nissei.com

今月のイチオシ

春にしんマリネ

春にしんマリネ

2021年02月

小樽産 殻付浜茹でシャコ

小樽産 殻付浜茹でシャコ

2020年11月

小樽網元造り たこやわらか煮

小樽網元造り たこやわらか煮

2019年08月

チーズ入り焼きちくわ5本セット

チーズ入り焼きちくわ5本セット

2019年07月

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

スペシャルチーズ帆立(ソフトチーズ帆立)

2019年06月

わらずか焼蒲鉾

わらずか焼蒲鉾

2019年05月

「わらずか焼き」

「わらずか焼き」

2018年12月

「王様のうに(佃煮)」

「王様のうに(佃煮)」

2018年11月

「小樽の小鍋」

「小樽の小鍋」

2018年10月

北海道産サクラます味醂干し

北海道産サクラます味醂干し

2018年06月

群来太郎にしん丼の素

群来太郎にしん丼の素

2018年04月

王様のうに(佃煮)

王様のうに(佃煮)

2018年03月

にしん小樽漬

にしん小樽漬

2018年02月

味付帆立貝

味付帆立貝

2018年01月

ヤン衆まるごと鰊

ヤン衆まるごと鰊

2017年12月

網元にしんやわらか炊き

網元にしんやわらか炊き

2017年11月

小樽産蟹おこわプレミアム

小樽産蟹おこわプレミアム

2017年10月

復古版 宗八入り 角焼

復古版 宗八入り 角焼

2017年09月