2020年11月
小樽産 殻付浜茹でシャコ
春と秋の漁期にしか食すことのできない、道内最大級の大きさを持つ、小樽産シャコです。食べごたえあり!
殻付浜茹でシャコ(冷凍)は、小樽市漁業協同組合冷凍事業部で販売しております。
・オス 10尾入 2,500円(税込)、20尾入 5,000円(税込)
※送料を別途要します。
(時期によりましては、在庫がない場合もございます。)
詳細は、組合HPをご覧ください。
http://jf-otaru.jp/shopping/
感 想
秋シャコは、冬に備えて栄養を蓄えているため、身が厚く大ぶりです。新鮮なうちに浜茹でし、旨みを閉じ込めた小樽産シャコを、ぜひご賞味ください。
小樽市漁業協同組合
〒047-0048 小樽市高島1丁目2番4号
TEL 0134-27-3138 FAX 0134-27-3140
ホームページ http://jf-otaru.jp/ E-mail info@jf-otaru.or.jp